el111m (el111m) wrote,
el111m
el111m

Category:

случайная покупка

  Пробегая по магазину, схватила с полки вот это



Не реклама, просто понравилось.
  Давно пробую то одно, то другое, пытаясь облегчить себе жизнь. И разрекламированное  импортное, и скромное наше, потому как качество может оказаться в неожиданном месте.
  Ну так, вот это, наконец, - оно. Товар, соответствующий рекламному ролику, когда к озабоченной домохозяйке прилетает принц в стрингах и, вместо того, чтобы заниматься делом, на которое его облик намекает, доводит женщину до оргазма нетрадиционным способом - до блеска отмыв кухню.
Действительно - "легким движением руки" за десять минут плита и вытяжка с фильтрами получили первозданный вид. Страшно варить, боюсь испортить красоту.
  Начинаешь верить в импортозамещение. Старая фирма ОАО "Сибиар" г. Новосибирск. Залезла на сайт. Работают давно. Правда. там было пару лет перерыва - может, их кто купил? Нет данных.
  Фабрика, выпускающая разные аэрозоли - чистящие средства, дезодоранты, освежители воздуха, монтажную пену, репелленты, пену для бритья, обуви, газовые баллончики. Что радует - это не промежуточный продукт, а конечный - товар для широкого потребителя, с чем у нас постоянные проблемы. Фабрика, которая может какую-нибудь Фэйри или Мистер Мускул по миру пустить - дорогого стоит. Нашла у себя дома купленные в разное время пенку для волос, средство для мытья холодильников и баллончик Дихлофоса, произведенные этой же фабрикой.
  В конце-концов, что такого особенного в Кока-Коле?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments